А когда интересно, ты решишь, что XAU/USD можно начинать трогать? Что должно произойти? Я вот достала свой дневной график по волновой технике. Скорее всего - надо дождаться сигнала продаж. А их пока нет. Итак, что на сейчас просматривается здесь...
Приветствую, коллега! По XAU/USD для меня как бы идет снижение - должны бы идти на юга. А у нас опять на сегодня просматривается построение бычьей свечи. И что с этим делать теперь... Пройдусь подробно по показаниям индикаторов по показаниям...
Коллега, приветствую! Вчера по AUD/USD получили весьма существенное снижение. Правда, ничего необычного не произошло: можно посмотреть ситуацию по скрину ниже: здесь видно, что я некогда по пичкам зиг-загов провела направляющие восходящие -...
Приветствую! Решил попробовать поставить ваш советник - торговую панель Click Buy Sell Compact - вещь хорошая и довольно удобная. Но столкнулся с таким моментом - когда убираешь СЛ и ТП, чтобы он их не выставлял вообще, а вместо них выставляешь...
Сейчас уже опасно насыпать сделки в обе стороны. Евро и так уже давно находится в этом состоянии коррекции и боковом движении. Сейчас главное не пропустить ситуацию с выходом с этого состояния. Выход может быть довольно сильный и цена просто...