По XAU/USD (GOLD) всё просто, если бы я покупал, то покупал бы примерно так же, а вот стоп бы поджал и возможно меня бы выбило маленьким хвостиком, а может и нет, тут уже на удачу, хотя скорее всего я бы маленький запас сделал. А золото обсуждаю...
График Н1 валютная пара EURUSD. Всем привет! Сегодня пошёл третий день как медведи доминируют при торговле валютной парой EURUSD если рассматривать график Н1, вчера цена нырнула под тяжелую ЕМА, и пыталась снизу вверх протестировать, но настроения...
GBP/USD Доброго дня, Оля! Да тоже, хотел обратить внимание, что сегодня у нас вторая календарная пятница месяца, но в торговых делах, по сути первая, поскольку именно сегодня будут публиковаться данные NonFarm Payrolls с данными по безработице в...
Добрый день, трейдеры! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому...
GOLD Тихо-мирно золото тянется вверх, свой восходящий настрой удерживает и продолжает, можно сказать, сравнивая с валютами, золото очень красиво свою тенденцию продолжает. По внутридневным уровням для продолжения севера надо обновить зеленый уровень...