Привет по паре EUR/USD в целом я пока что за попытку продолжить юг по Д1 графику! Вопрос наверное как пойдет цена сразу на юг или через север, я думаю что немного юга к 1.0300 примерно плюс минус и опять рост на откат, с последующим разворотом как у...
По паре USD/CHF, предполагалось, что пара продолжит рост в сторону сопротивления Н1 0.9080, если не смогут пробить раньше баланс дня 0.9045, и от сопротивления Н1 0.9080, не исключалось, что может быть вновь разворот, при условии, что пробоя...
Опубликованный отчет #TEVA разочаровал инвесторов, несмотря на то, что доходность превысила ожидания и значения прошлого периода. Акции компании резко упали и продолжают снижение, поскольку прогноз на 2025 год оказался ниже ожиданий. Текущее...
По паре GBPUSD ситуация сложилась достаточно интересно для того, что бы поймать на будущей неделе и падение цены и покупки. В целом так как закрыли торги ниже уровня сопротивления 1.2430, цена закрытия торгов 1.2399, то в приоритете будут продажи и...
Приветствую. Пара EURUSD вчера попыталась идти в рост, протестировав уровень 1.0412, но получил отскок от него, резко пошла на снижение, сломав ТФ Н1 на медвежий, снизившись к уровню 1.0305, находящегося в зоне слома бычьего ТФ Н4-(1.0340-1.0300),...