Привет, aleks-! EUR/USD, H4. В одну сторону сходили, только на север и коррекция пошла вниз, которая опять сменяется ростом EUR/USD. Основная цель для EUR/USD на H4 уровень 1.0424 - скоро будет достигнута, и, скорее всего, после этого произойдёт...
Ну да возможно не бояться, а есть какие-то сомнения касательно того что можно потерять. Терять же никому неохота! Что есть, то есть. С другой стороны человеку присущий риск и он порой идет на неоправданные поступки в виде азарта. Ну тут по сути...
Всех покупателей евро с победой! Судя по твоей торговле, могу предположить, что по евро тебе вчера дважды наливали профита. По крайней мере, у меня что-то подобное на данный момент получается, поскольку сначала отложенный ордер на 1.0395 сработал,...
Жду сообщение от ведущего о третьем касании. Возможно будет 10 победителей, сейчас в поезде 26 по моим предварительным грубым подсчетам. Это значительно больше чем по ТВ 97/2/2=24,25. Валюты отработали по цепочке, но не в мою сторону. GBPJPYEURUSD...
Привет Ромочка! Как видишь, развел нас EUR/USD с хотелками по открытию покупок. По крайней мере я точно осталась без сделок, ведь ждала лучшей глубины для открытия длинной позиции. В целом, если конечно же рынок выдал нам истинное движение, а не...