Тебе виднее как торговать и как выводить деньги. Но всё зависит от твоей торговли. Можно и нарастить средства на торговом счёте. Если торговля не агрессивная и нет больших просадкок, можно наращивать. Если во время торговли бываю часто просадки...
Доброго времени суток. Изначально я думаю, что могут нарисовать такой зигзаг NZD/USD, как на моём рисунке и если на ценовом графике этого торгового инструмента появится такое ценовое образование, то тогда после завершения образования такой ценовой...
EURUSD Приветствую, Suninwood! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, видно, что техника довольно-таки хорошо удерживает северные настроения и дает игрокам надежду на продолжение северного движения. На графике, цена,...
Приветик. Золото XAUUSD на графике М30 с трудом выходит в область покупок в последнее время, однако максимумы продолжаем обновлять и от них цена далеко не откатывает. Так вот и пятницу закрытие рынка произошло прямо на верхней границе индикатора...
Продолжается этот нисходящий тренд по паре USDCHF на этом интервале времени дневном и начался он от уровня поддержки 0.9195 и отдаю в сложившейся торговой ситуации предпочтение продажам. Вновь гистограмма АО вышла из положительной зоны и вошла в...