Приветствую. Я ожидаю отскок от сильного исторического уровня 0.5510 на верх. Пробитие и надёжное закрепление ниже данного уровня считаю маловероятным. Конечно это нужно увидеть по факту. Что я и собираюсь сделать. Увидеть восходящее трендовое...
AUD/JPY ,технический анализ. Следующее поведение цены в зоне пробоя 96 фигуры я жду от рыка: 1.Отторговка уровня поддержки 96 фигуры после вскрытия её продавцами, и смена роли в рынке на сопротивление для цены. Отскок должен быть не выше 96 фигуры и...
В теории все верно, на практике одни убытки от неопределенности. Именно по этой причине нет таких трейдеров которые стабильно зарабатывают. Здесь стабильность относительно у больших дядь которые двигают ценой и то при тех условиях, что они все...
#GBP/USD. Вот данные по рынку труда в США вышли, они показали неоднозначные данные, так как, хотя уровень безработицы снизился к 4%, но и занятость также показала довольно большое снижение, чего я, по сути, и опасался после публикации данных по...
Что-то #Bitcoin снова впал в какой-то транс, вчера пытался преодолеть уровень поддержки 96346, но продавцам не удалось его пробить, и сегодня, над уровнем сформировалась точка входа на бай. Так что на данный момент, покупатели продвигают биткоин...