Та я думаю пока всем нравится как двигается торговый инструмент GOLD, потмоу что действительно рост достаточно предсказуемый и самое главное с относительно неплохими точками входа. На сегодня цена не стала останавливаться и уже практически достигла...
Можно и грузить, но работать в обе стороны и ем самым держать довольно хорошие движения. Правда нужно будет отрабатывать алгоритм как перекрывать противоположную сторону. На коррекции это будет работать идеально, а вот на тренде уже будет сложнее,...
EURGBP,технический анализ. А тем временем быки в пятницу протестировали на прочность локальное сопротивление 0,84499 верхней тенью пробойной свечки, но без пробоя и закрепления. Даже это движение меня обнадеживает на будущий пробой уровня, в...
Приветствую. И в том-то и суть, что у нас по паре AUDUSD остается именно нисходящее движение как основное. При чем вчерашние попытки роста ничем не закончились, потому что в итоге мы преимущественно снижались, да и закрылись ниже 0.62. И конечно же...
Можно сказать, не успели оглянуться - снова на календаре суббота, а значит, пришло время смотреть EUR/USD на недельном тайме, но для начала, хотелось бы вспомнить, что ожидал и планировал на прошлых выходных И получается, что особо ни чего не ждал...