Ожидаю обновление свинг минимума со значением 0,6170, это, кстати, сильный уровень с недельного периода, который все игроки видят, и по традиции, как всегда, жду ложное движение с обновлением и выход в рост. Конечно же, вряд ли там осталась...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Цена двойной вершиной на уровне 0,8390 отработала максимум ТФ и оттуда готовится корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена будет отрабатывать. Цена...
График Н1 валютная пара EURCHF. Всем привет! Движение валютной пары EURCHF проходит в затухающем режиме, сужающий ценовой диапазон подсказывает мне об этом и о скором импульсном движении, вот только определить куда именно будет двигаться цена точно...
Буквально вчера звонила тётя с очередными предложениями по вкладыванию денег в торговлю, ну просто ужас какой-то. Я сразу понял, что они, так как первый номер Яндекс заблокировал. И сразу же последовал звонок с другого номера, они каким-то образом...
День 45. Все идет не плохо, единственно настораживает что почти по всем счетам скопилась сумма для усреднения а рынок вырос довольно не плохо, акции показывают +10% и нет акции в просадке. И я еще не на по максимуму вложился, поэтому честно сказать,...