Как понимаю, отрицательный баланс имеется в виду тот, который в графе прибыль. Для меня это обычное явление. Сделать так, чтобы эта графа была постоянно в плюсе - возможно, но к чему? Это уже результат, надо фиксировать, значит, после этой фиксации...
Рыночная ситуация - AUDJPY. Северное направление усматриваю по-данному инструменту. Текущая цена 90.868 обосновалась в промежутке между фибо уровнями 100%(90.535) и 50%(91.002), которые выстроены по натяжке сетки фибо на прошлый торговый день. В...
Добрый день, коллеги!! AUD/USD, сегодня повторно протестировала уровень сопротивления 0.6439, после чего, инициатива перешла к продавцам, которые прогнули пару к уровню поддержки 0.6376, а потом, отработал небольшой откат, Сейчас, медведи вновь...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8861. При подходе цены к уровню - 0.8839 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Валютная пара NZDUSD. Уровень сопротивления 0.59895 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...