Цена очень много не дошла до своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 2927,13-2942,13, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Накануне цена пробила сопротивление в виде НКЗ 0,5 (розовая) 3030,99-3038,49, и рынок закрылся...
Всем привет! Приходим в себя после американской оплеухи и настраиваемся на работу. Смотрим картинку. Как присали в полевом уставе Красной Армии издания 1936 года "внезапность действует ошеломляюще". Американский дедушка вчера вечером был очень...
AUDUSDОтличного настроения! Хочу поделиться интересным наблюдением на графике М15. Согласно моим наблюдениям, канал линейной регрессии на этом временном интервале показывает восходящий тренд, что говорит мне об активности покупателей. Я заметила,...
EURJPY. 10.4.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 164.85 вверх, и вниз на цене 154.75. В отличие от дневного ТФ, на тайм...
USD/CAD По канадцу вчера продавцы довольно-таки уверенным южным импульсом толкнули цену в южную сторону и по итогу закрытия дня была сформирована медвежья свеча, которая смогла полностью поглотить предыдущий дневной диапазон, сломав поворотную...