GBPUSD 20.03.2025 Сейчас валютная пара выдала импульс, который обновил предыдущий максимум 1,30083. И тут у нас имеется уже паттерн 1-2-3 вверх, причем сам паттерн сопровождается не вялым ростом, а импульсами. Так что по тренду у него есть все...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.8610) Если на меньшем...
Привет. EURGBP - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 0.83859 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 0.84118 и Senkou Span А 0.84149. Облако...
AUDJPY. 20.3.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 102.34 вверх, и вниз на цене 91.76. В отличие от дневного ТФ,...
Это я ещё поставил широкий диапазон. У меня в некоторых пулах стоит диапазон до 320. В другом до 283. В третьем вообще до 400. Но последний я запускал по цене почти 200. По 320 соответственно ниже. И так далее. У меня был расчёт на то, что это...