ur/usd вчера и сегодня показывает нам этот понятный день, но выйти из канала с закреплением пока не получается. Учитывая то, что мы второй день без обязательной зоны и с понятным днем, то ожидать можно красный сценарий. Если же присмотреться к...
"Если Вы отдаете предпочтение росту, значит, покупаете..." - это моя фраза, о заработке ни слова, ни об объемах, ни о профите... обмен мнениями о приоритетах, не более того, мы же на форуме для этого... Вчера GOLD неплохую коррекцию замутил,...
Приветствую всех, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.8567. При достижении цены уровня в 0.8598, закрою торговлю. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.8536. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Мне ни...
GBPCAD. 18.4.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.8773 вверх, и вниз на цене 1.7453. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...
Приветствую. Пара USD/JPY вчера показала рост к уровню 143.09, отскок от которого снизил пару к уровню 141.90,сломав ТФ М15 на медвежий, отскок от которого привел к корреции в рост к уровню 142.72, сломав ТФ М15 на бычий, от которого откатилась к...