Доброго вечерочка. Нефть CL торгуется в данное время ниже нижней границы индикатора Облако Ишимоку, то бишь в области продаж, но в то же время у нас есть бычье поглощение и оно еще не сломано, а сейчас цена лишь сделала откат, но этот откат не...
GBR/USD КОРРЕКЦИЯ. Приветствую любителей данной пары. По факту идёт рост. Но пара перекуплена. На прошедшей неделе получился сильный рост, из-за которого и возникла перекупленность. Поэтому ожидаю снижение. Но вот по технике нет предпосылок для...
Всем здравствуйте. ) Всех со сокрым началом новой недели и новым профитом! )) Что-то вот подумалось, что трейдеры такой ведомый народ, самый ведомый в мире. Фунт падал, падал - трейдеры за ним, теперь растет, а мы снова за ним. )) GBP/USD, D. На...
Доброго времени суток. EURAUD у нас вместе с канадским долларом одна из пар, которая торгуется во флэте достаточно долго. Так что трейдерам, желающим поторговать в коридорах, очень понравится этот инструмент я думаю, отлично бегает цена от одной...
AUDUSD M15 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась в зеленом диапазоне. Был выход из этого зелёного диапазона вниз. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Около верхних границ...