На выходных имеет смысл разобрать 4х-часовой таймфрейм, технический анализ которого может сделать подсказку среднесрочникам. График показывает, что пара GBPAUD находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на...
Эта валютная пара почти всегда ходит с откатами. Есть стратегии и роботы- советники, которым на руку такой характер движения валютной пары - волатильности особо сильной не наблюдается, а значит много не потеряешь, спред тоже нормальный - как на...
#CL / Нефть / OILUSD H4. Проанализировав показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно заметить, что в данный момент на рынке ожидается ослабление...
Прибыльной торговли!! NZDUSD, в пятницу попытался преодолеть уровень сопротивления 0.5659, но из этого ни чего не вышло, так как продавцы перехватили инициативу и вернули пару, снова в границы диапазона или блока. Если анализировать прошлую...
Вы готовы, при этом, открывать сделки по основному направлению без откатов и коррекций? Я - нет, поэтому, сделок по этой паре у меня очень мало в последнее время. На календаре выходные, а для меня это время, когда оцениваю старшие таймы торгуемых...