А с чего ты взял что на большем депозите ты будешь зарабатывать стабильнее? Если принцип торговли будет тот же, то никуда ты не уйдешь от просадок на трендах. А сколько этих трендов будет и как часто они будут меняться, то тут фиг угадаешь. По...
Привет, Белка! С утра начала разбирать пары с франком, они представлены в конкурсе "Север? Юг Флэт?" на предстоящюю неделю. У меня всё выходит за снижение, но после небольшой коррекции. Коррекцию вижу по двум причинам, одна из них (опять достала...
Так я и не использую. Лишь время от времени находит желание снова попробовать и если торговля не складывается, то опять бросаю. А вообще надо погонять такой подход на демо, где не будет спешки и нервов. Так-то понятно что они в торговле нужны и без...
Обидно что так много убытков набралось, но хорошо что сам депозит позволяет продолжать торговать. Если нефть будет вести себя более технично на этой неделе, то глядишь и не только убыток отбить сумеешь, но и даже прибыль возьмёшь. А я наверное на...
(#USDX),технический анализ. С выходом продавцов к ключевой поддержке- психоуровню "кругляка" 100 фигуры , отмечаю как факт "залипания" на неопределенное время возле пробойной площадки. Рынок, как я полагаю, после обвала на прошедшей недели, будет...