Да месяц еще только начался и ориентироваться на то, как он закроется, относительно закрытия предыдущего или еще какие моменты, сейчас, на мой взгляд, не имеет какого то смысла (подчеркнул, что это на мой взглядт). Ну, а EUR/USD, в очередной раз...
GBPUSD - D1 Всем доброе утро и хорошего окончания текущей рабочей недели. Рассмотрим с точки зрения технического анализа нашей валютную пару фунтов американский доллар, и определим возможные перспективы дальнейшего движения цены при использовании...
Тогда тебе проще и можно участвовать в развлекательных мероприятиях, у меня же с остановкой торговли в нужное время, затык частенько впадаю в тильт, особенно, когда сознательно выделяю время на краткосрочную торговлю, а рынок в это время, почему-то...
ЕURUSD Уже на сотку пунтов выше 1.1271 улетели и то ли ещё будет. Запас хода вверх есть очень большой по времени на дневном таймфрейме, а по цене запас хода это дело второстепенное, когда на эмоциях, от любого чиха Трампа цена взлетает. Ну и...
Приветствую и прибыльного завершения торговой недели. Технику сейчас перевешивает внешний фон, рынок нервный очень и реагирует очень волатильно. По вчерашней картине, откат штатов по вопросу пошлин, сыграл за покупки против доллара, по основным...