Вы только что писали что торговали на евро, что вам мешает так и дальше торговать, на много безопасней, а здесь вы пишите что снова на золото зашли и будите выводить средства, мое мнения что не стоит этого делать, что выводить и что на золото...
У США основной зуб именно на Китай. Сколько производств американских в Китае сосредоточено, тот же Айфон. Вот пошлинами и хотят вернуть промышленность на родину. Сегодня читал новость, что Китай и их ЦБ могут ослабить юань просто, чтобы...
А можно тут развить данную тему - что это такое, как использовать. Есть в интернете, но в процессе изучения, думаю что ошибки стандартны, может вы бы взяли на себя рассказать последовательно. С чего начинать вообще, как это работает? Думаю было бы...
Спуск к трендовой поддержки EURUSD на недельном графике 1,0880+- был вполне предсказуем, так как в этом районе и трендовая Н4 проходит, а вот до ее немного не дотянули, но это не предел снижения. У меня нет, тут на недельном графике EUR/USD вообще...
Пётр, доброго вечера! Я сегодня ждала от валютной пары USD/JPY продолжения роста к контрольному уровню сопротивления 150,26, но не дождалась. Откат получился довольно мелким. От уровня сопротивления 148,21 цена начала разворачиваться, после чего...