Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара сегодня продолжила снижение, хотя были небольшие откаты. Как мы видим на графике, пара...
У в принципе также в прогнозах, там тоже все пишут и не все показывают или не то показывают. Если что шутка. Явно во что-то сильно верят. Ну типа я уже только по необходимости вкладывать буду, когда вывод уже никак по-другому не сделать и то,...
Добрый вечер. Я все же думаю, что есть смысл даже из каждого бонусного пополнения депозита покупать хотя бы одну акция на фондовом рынке. Еще вот пару дней назад я посмотрел видео где блогер рассказывал что проводили исследование и с разных точек...
GBPUSD Приветствую, Николай, хорошего старта. Всё красиво написал, цели указал, повыделял. А свой приоритет чего не показываешь? ...Пока не лезу в торговлю. Настроения вообще нет. Да и сделки по счету зависли. Короче говоря, пока на паузе. А...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPAUD смогли закрепиться уже ниже уровня 2.0870, торгуемся сейчас по цене 2.0648 и соответственно можно ждать от пары GBPAUD продолжение падения цены в сторону уровня поддержки 2.0660, который...