GOLD Наблюдается тут восходящая тенденция. Пара торговалась выше скользящих средних. До сих пор наблюдается восходящая тенденция. Не сломлена она, пара откатила к прежним границам индикатора. Отбилась от них и продолжает рост. Торгуется она сейчас...
Анализ для торговли по валютной паре EURAUD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
Вниз цена не сходила, но все при резком росте образовала уровень возврата. Буду смотреть больше с торону снижения пары. Ждем пару в новом диапазоне с целью 1,2630-1,2680. Думаю снижение в данный район будет логичным завершением коррекции. В...
USD/JPY Вчера чуть не по плану пара себя повела, но ничего бывает, значит заработали продавцы, или наоборот набрали позиций внизу. Как видим лоу вчерашнего дня пробили, но не закрепились за ним, значит там была ликвидность. По ПР немного объемов в...
Доброго времени суток коллеги! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.5518. На случай роста стоимости до 0.5564, то я зафиксирую убыток. Мне повезет если график дойдет до 0.5472. Но данная ситуация может измениться через несколько...