Добрый день! Попробуем разобраться на AUDCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8990. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.9004. Параболик подпирает цену...
Здравствуйте всем! Очень удачно выходит торговля, когда пользуешься хорошим прогнозом. Поэтому изучать прогнозы и отбирать наиболее достоверные выгодно во время трейдинга, а порой и ждать не надо, можно сразу торговать. По паре AUD/USD на графике...
Доброго времени суток лаборанты - практиканты дикие и не очень, а так же наблюдающим за нами! Сегодня терминал инсты не хочет грузиться, а посему покажу сделку по GOLD утренней торговли и на реальном счете с маленьким спредом. И уж коли появился...
Приветствую. У меня мнение сводится к тому, что GBP/USD будет падать. Мне кажется, что расти цена больше не станет, а продолжит падать ещё пунктов 300, ну это если округлить. Цена находится на отметке 1.2150, на неделе она находилась на 1.2300, то...
Мое почтение! Вот и отработали по евро вчера минимальные цели текущей коррекции. Но, как говорится, аппетит приходит во время еды, и теперь дальнейший рост не выглядит таким уж и несбыточным. По крайней мере, с отката или без, но думается мне, что...