Понятное дело, что делать какие-то выводы ещё очень рано и нужно хотя бы три месяца проторговать на данном счету плюс-минус с такими же результатами, чтобы потом уже делать более точные выводы на счёт успешности данного инвестиционного проекта. На...
Женя, он был преодолен ценой, я согласен. Но ведь не ценой закрытия, а ценой максимума, закрытие произошло ниже. Я считаю, что должен быть преодолен ценой закрытия именно, а не просто пробоем. Ладно, сегодня перечитаю заново эти фракталы в книгах...
На недельном временном периоде NZD/USD дошел до нижней границы сужающегося диапзона и от него же получили реакцию в верх и хотя минимум 0.5511 не пробили, но расстояние до этого уровня слишком короткое (поджатие цены сверху) - не стоит...
Все старания покупателей оправдались по паре GBPAUD и поэтому на графике дневном я констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.9590. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду...
USDCHF M15 Пара отбилась от сопротивления 0.90859, около отметок 0.90624, образовался диапазон зелёный. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Пара откатила до сопротивления, было здесь что-то вроде двойного касания. Пара...