ак что основной вариант - это продолжать снижение на исполнение чистого сигнала Н4 на обновление минимума 1,0778, ну а там наверно и минимум Азии 1,0731 обновят. Вот вчера рисовал, только откат повыше дали , чем планировал. Да торговый план на...
Классный прогноз, только по итогу ниже ушли намного чем 83000 бакса)) Лично сам считаю, что на верх можем сходить разве, что на мизерную и незначительную коррекцию)) и вообще все движения вверх могут иметь лишь краткосрочный характер)) щас по сути...
Доброго дня! Я тоже пока лезть не планирую, но как на данный момент складывается ситуация по торговому инструменту GOLD мне пока нравится. Вчера цена сумела обновить минимум на отметке 2970, но закрепиться ниже не сумели и довольно быстро...
Доброго дня, Вадим! Торговый инструмент #Bitcoin так хорошо выдержал прошлую неделю и не поддался ни на какие провокации, вчера было Воскресенье и ничто по сути не предвещало никаких движений, так что я и сам удивился, что под конец дня цена...
Спустился и почти достал мой ориентир 1,2695(4/8) о котором писал ранее. Единственное, не обратил изначально внимание на синюю трендовую линию Up Trend на дневном тайм фрейме GBP/USD которая сдержала ювелирно снижение котировок на уровне 1,2707 не...