Добрый день коллеги. Продолжаю "Сеять Сигналы", сегодня с нарушением Системы (профит в 5 пунктов достигнут), подробнее: - в азию отсутствуют не отработавшие ЦУ Сигналы, вероятность отработки продажи выше чем у покупки, но я не успел продать; - далее...
Добрый день, Nila и коллеги. Схема отработана и не один раз. Чтобы иметь большую прибыль надо выставлять, а точнее, рассчитывать лотность в ордере по максимуму. Это исключительный случай, когда я не соблюдаю правила ММ. Но для начала надо...
Привет всем жителям ветки. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре NZDJPY. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 79.80. Если все пойдет по плану, то профит можно будет забирать на обновлении...
Да, апрель, а мы все ждем запуска второго сезона, который еще должен был запуститься месяца два назад, и ждем листинга на бирже, которого нет, и скорее всего не будет так как у разработчиков просто нету денег на этот листинг, они уже все давно...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару EURUSD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...