GBP/USD в области границы разворотного уровня 7/8. Серьёзных изменений не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...
Доброго времени суток, трейдеры! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Осциллятор MACD находится выше нуля,...
Ну ты и вправду вчера прям не отступал от GOLD и активно с ним "боролся". Так и хочется спросить, зафиксировал в итоге продажу или нет? Ведь минимум дня был на 3283, что давало тебе явно довольно неплохой профит. Я же продолжаю пребывать в...
Добрый день, трейдеры! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0,...
USD/CHF ,технический анализ. Я думаю, что в очередной раз переваривает рынок обвал случившийся на прошедшей недели. Слишком много сил было затрачено на медвежий ход. Первый импульс прошел с образованием "плотности" №1. Переварили её и дальше опять...