Не совсем верные у тебя сведения. Тут есть коллега, он на ПМЖ переехал куда-то в Европу. Пишет что с медициной все хорошо, там врачи держаться за свою лицензию, если ее потеряет врач, то это катастрофа. В каждом округе как он пишет есть свой...
USDCHFХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 0.88012. Медведям нужно туда попасть и оказаться...
Всем привет поклонникам данного форума! Интересная валютная пара #CL на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 68.98. Прошлая свеча остановилась на 69.18. Параболик расположился ниже цены Close прошлой...
То состояние на рынке, которое имеем на данный момент, как-то сильно не благоволит на открытие сделок по валютным парам. В частности, GBP/USD не выглядит привлекательным и надежным, поэтому хоть вчерашний день отработали не так, как я ждала, но даже...
На азиатской сессии. Самый младший ТФ. Рисуется фигура "голова/плечи". Да, ещё, и большая красная зона,которую цена должна будет отрабатывать. Может быть, на европейской сессии, или на американской. Продала...