GBPUSD. Н1. Приветствую. Торговые войны и глобальная экономическая нестабильность оказывают негативное воздействие на финансовые рынки. Напряженность между США и Китаем усугубляет неопределенность, что в свою очередь приводит к увеличению...
Ближе к концу торгового дня посмотрим на часовой график пары USD/JPY. Мы видим, что с началом американской сессии пара не стала откатываться вверх, а продолжила снижение и достигала отметки 144,011, что совсем немного выше вчерашнего минимума на...
Спасибо, если что, то буду знать, к кому можно обратиться). Криптовалюты в Инстафорексе тоже есть, ну и тема данная обсуждается, поэтому можно на форуме ему вполне общаться и получать бонусы. Даже Trump есть в Инстафорексе, правда, Трампу сейчас...
Может навыки торговые? Только их не ищут, их нарабатывают регулярными тренировками. Вот как спортсмены тренируются, отрабатывая одно и тоже, так же и тебе нужно делать. Тогда появятся торговые навыки. Я же тренируюсь, потому что знаю что это надо...
Вечер добрый. Вот сегодня конкретно вынесли продавцов по EURUSD и сейчас добивают остатки медведей. 300 пунктов роста, я уже и забыл когда в последний раз пара проходила такое расстояние за день. Совсем немного осталось до июньского хая 2023 года...