GBP/USD Открываем дневной график по британцу и видим, что ранее после отбоя от локального максимума 1.3430 пара фунт/дол перешла к снижению и далее был сформирован нисходящий ценовой канал, в рамках которого британец торговался с октября месяца и...
Про реальный счет речь идет. Бонусный счет у меня всего несколько часов живет. Я сигнал жду и когда он появляется, то в тот же день счет сливаю. У меня вроде как рекорд, что две недели бонусник жил, но там я просто не торговал. Я не знаю что там...
В поиске места для стоп-лосса надо оперировать логико возможно потери. А не голо схоластикой правил Примерно как один из вариантов на базе паттерна... пензер...
Фунт и в паре с австралийским доллар не может никак собраться с силами, что начать рост. После скромного отката вверх, который вчера смогли реализовать покупатели GBPAUD, снижение продолжили. Закончили торговую неделю вблизи первой преграды,...
Давно не заходил сюда. Рома появляется, или пока не смог отойти от потерь на рынках? Мне периодически попадают его видео в ютубе, хотя он уже больше полгода как забросил торговлю. Но с друго стороны у него появилось множество свободного времени, он...