Рынок открылся без интересных моментов, импульсов не было, гэпов тоже. EUR/USD немного вырос и потом откатился обратно. Сейчас цена примерно на том же месте, где и была в конце пятницы. Цена не может расти, видно, что покупатели испытывают трудности...
EURUSD Таня, доброго утра. Пара EURUSD, продолжает топтаться у нижней границы диапазона. Еще ничего не закончилось с тем, что рост по паре продолжится. Уровень поддержки 1.0815-30, силу пока показывает, и не дает цене по паре EURUSD, пройти ниже....
Оценка рыночной ситуации - NZDUSD. Появление текущей цены 0.57190 в фибо области между уровнями -50(0.57001) и 0(0.57214), которая создана постановкой сеткой Фибоначчи на предыдущий день, а именно на экстремумы, акцентирует внимание на интересе...
NZDUSD H1 Пара здесь когда торговалась ниже отметок 0.57104, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. В итоге здесь был рост, ушла она к сопротивлению 0.57960. Был здесь диапазон. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, было...
GBPUSD H1 Торговалась около отметок 1.29800. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, что пойдёт она до поддержки 1.29113, был здесь объёмом в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, но в итоге она ушла в рост. Ушла...