Ни чё себе EUR/USD у нас взялся летать : Что имеем на сейчас: - на скрине дневного графика по волновой технике ниже нарисовала: с 2024-го года валюта уходила в пике на снижение - сейчас вернулась на север. По сути у нас отработался паттерн...
Вот у меня утром что-то, а потом то 500, то вот две тысяче энергии, по мелочи короче. За день получилось добыть 650 токенов, ну нормально на мой взгляд, хватит в среднем. Еще ночью таким заниматься, думаю и дня хватит для такой игрушки. Вроде...
EUR/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Цена с утра прошла около трех тысяч пунктов. Утром, эмоционально не хотелось, но исходя из данных сантименты было видно, что цена будет двигаться в бай. На данный момент цена переписала свой максимум 2024...
Скользящие средние - активно покупать, технические индикаторы - активно покупать, вывод - активно покупать. В текущий момент времени на графике EUR/JPY нарисовали действительно, что то похожее на бычью формацию, которая в итоге может не плохо...
Сейчас по данным за март, в США сильный дефицит бюджета и видимо они всё-таки через время запустят печатный станок, а это обычно всегда приводит к росту фондового рынка. Инфляция немного снизилась, но биткойн к 85000 не вернулся. Всё дело в падении...