Золото (GOLD). Наталья, привет. Вчера цена на золото сломала нисходящую коррекционную трендовую, а так же пробила ближайшее горизонтальное сопротивление 3033 доллара за унцию. Только вот закрепиться выше покупателям не удалось и в результате...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.5558) Если цена выше не пойдет буду...
Та вот это конечно немного напрягает, что казалось бы торгуем у одного брокера, а результаты могут быть разные, про других брокеров я вообще молчу. У меня в Понедельник ничего не было, а вот вчера во Вторник вроде норм, должно было быть три сделки,...
XAUUSD Золото сегодня незначительно укрепляется и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает нейтральную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой связи есть...
Добрый день! Попробуем разобраться на EURGBP на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8331. Последняя свеча закрылась на 0.8353. Цена закрытия предыдущей свечи выше...