EUR/JPY - Евро Японская иена Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю пара шла на юг в последнее время. Сегодня уже идет торговля на север на данное время. Интересно, как дальше двигаться пара будет, продолжится север или надо ожидать...
Решил выйти из данного направления и ферму выложил на Авито. Цена выше за счёт того, что сайт берёт 7% от стоимости за свои услуги. По факту, за что взял, за то и отдаю, ну и дорогу частично отобью наценкой. Причиной продажи служит то, что на всё...
Итак, как только придут на карту 6 долларов я отдам на благотворительность свои честно заработанные 77 рублей. Потому что 1 доллар уже пришёл осталось ещё 6 долларов. А теперь, пожалуй интересующий многих вопрос. Теперь думаю вопросов по этому...
EUR/USD Доброго вечера Наталия! Не эта граната пролетела мимо меня, ты же знаешь я эти дни принципиально не торгую. Ну а Штирлиц, думаю всё разрулит но уже на следующей неделе. Сейчас по штатам вышла в зелёном единственная новость, что может нас...
Отличный план и отличная сумма для цели! Круглые числа сами по себе очень красивые, 100к гораздо красивее, чем 200-300-400... Это своего рода веха, по достижении которой необходимо ставить уже следующую цель! ...