Быстренько сегодня выполнили сигнал на обновление максимума пятницы на апрельских опционах GBPUSD, только максимум 1,2944 снова Азия сформировала, а значит его перебьют, теперь вопрос лишь стоит в величине нисходящего отката. Снова возвращаюсь к...
#Bitcoin Если торговать биткоин, то только тогда, когда его дневные свечи будут абсолютно северными. Или пойдёт повышение минимума. На данный момент это только понижение минимума. Здоровья, Вадим. Потому сейчас никак не торгую на Форексе...
Индекс доллара (#USDX) Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Ранее на недельном таймфрейме я рисовал отбой от нижней границы восходящего ценового канала и по итогу мой прошлый торговый прогноз был отыгран на все 100 процентов! Цена получила...
Нефть марки WTI Приветствую, Горд! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по нефти марки CL. Ранее я уже проанализировал дневной график и график Н4 по черному золоту и отметил, что у трейдеров появился уверенный сигнал к дальнейшим покупкам в...
Торговый инструмент - GBPCHF. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 1.13962. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 1.13642, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...