Рассматриваю валютную пару USDJPY для анализа. На четырехчасовом таймфрейме видно, что уровень 157.860 выглядит перспективным для продаж. Планирую удерживать сделку до отметки 153.630, где находится поддержка. Если цена изменит направление, придется...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
GBP/USD H1: Привет Вадим! Рынку нужно что то отдавать конечно, не возможно иметь все сделки в профит. Заходить нужно по своей системе, а сработка стопа, ничего, иначе может хорошо в просадку загнать счет из которой он может и не выйти уже. По...
Значит, не женился, пока еще был молод и глуп, а теперь не позволяет трезвость мысли и понимание многих вещей. Вообще семья - это большая ответственность, и чем больше проходит времени, тем больше понимаешь, что прожигать жизнь хочется далеко не с...
EURUSD - торговля внутри дня. Продолжается вторая европейская сессия. Доброго вам дня коллега! Да новостей особых сегодня нет, это вы верно подметили. И по сути можно ничего особенного не ожидать на вторник. Но уверенно говорить пока не буду. Сам...