Не...е. именно готов рассмотреть. Продать не ко мне, это к Дмитрию. grundik У меня пока есть куда подняться выше, смысла не вижу раньше времени влезать в продажи. Привет Юра ! Как бы еще сегодня не провести день во флете, в данный момент по...
Всем привет!! Довольно бодро, покупатели, стали вчера продвигать #CL, в сторону севера, но добравшись до промежуточного уровня 67.60, инициатива перешла к продавцам. Они развернули нефть в сторону юга, и прогнули ниже уровня поддержки 66.72, а...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPNZD пытались обновить предыдущий пик цены и при этом у нас на четырехчасовом масштабе достаточно мощная дивергенция сейчас с индикатором MACD. И по конвертам Envelopes рост у меня ограничен...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 0.8800 и выше уровня дневного Pivot 0.8794. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 0.8818 цена...
#Ethereum / Эфириум / ETHUSD Доброго времени суток, коллеги! Ну что, криптовалюта не сдается, все также пытается дойти до своего локального максимума, но по объемам очень сильно проседаем. Сейчас цена торгуется в диапазоне 1,893.74, несмотря на...