Сетки ордеров по вполне понятным причинам могут много давать прибыли и тем самым никогда не запрещено их использовать в своей торговое, а наоборот разрешено ещё как и рекомендовано профессионалами. Я вот никакие индикаторы не использую, смотрю...
#CL, сегодня обновила локальный минимум, и протестировала уровень поддержки 58.91. Затем, инициативу перехватили покупатели, и развернули нефть в сторону севера, и импульсно протестировали уровень сопротивления 63.89. На данный момент, идёт...
Ничего нового под Луной не происходит. Есть же правило на рынке - "покупай на слухах, продавай - по факту". Вот и разогнали рынок на слухах. Но по факту то ведь все будет совершенно по другому, когда экспорт с Европы станет не попадать в Америку и...
Сейчас все таки возвращается престиж образования и его необходимость. И пример твоего сына весьма показателен! Я думаю, если бы твой сын отучился абы где, лишь бы получить образование, это было бы большей потерей времени. А сейчас он учится именно...
Возможно, там где народ торгует в долгосрок или просто "по тренду" - там это правило, в принципе, и не играет особого значения. Ну открыли позицию - ну и пойдет она в профит не сейчас так через час или два - веть все равно "по тренду", типа стоит,...