Поскольку был обновлен минимум в районе 1.0330, то это дает возможность построить нисходящий равноудаленный канал по двум последним максимумом и минимуму между ними. Этот канал вот такой, правила построения однозначные и есть перспектива снижения к...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре GBPJPY после отбоя цены от уровня 194.20 с разворотом вверх, то тогда выгодно покупать, чем продавать. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга. Снова...
Преобладает активность покупателей и в действии развитие восходящего тренда по паре GBPJPY на данном графике четырехчасовом и склоняюсь к открытию ордеров на бай. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для лонга. В очередной раз...
Конечно, не могу не сказать, что сегодня USD/CAD, однозначно, меня порадовал. То есть, с начала торгов пара, как пошла на снижение, так снижалась и снижалась, пока не сформировала локальный минимум на отметке 1.4278, а так как, я через выходные...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка спустилась, достала цель и развернулась. Как...