Здравствуйте, коллеги!! AUD/NZD, сегодня преодолел уровень сопротивления 1.0995, и сейчас, пытается закрепится над ним. Если получится, тогда над уровнем сформируется точка входа на бай, и движение в сторону севера, продолжится. С другой стороны,...
USDJPY. Привет, коллеги по рынку. Сейчас я рассматриваю валютную пару USD/JPY на четырех часовом графике. Итак, теперь поддержка находится на уровне 147.40. А сопротивления располагается на уровне 151.20. На данный момент курс валюты находится на...
Понятно. Не знаю к чему ты все мои аргументы в пользу биткоина обнуляешь. Пусть будет так. Я это принял ещё 3 года назад. Даже 4. Увидел в этом перспективу и вижу дальше. Ты, видимо, не видишь и для тебя это работа на веру. Я вижу в этом нечто...
XAUUSD Золото с начала дня продолжает укрепляться и находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой ситуации есть...
Привет, тоже сегодня поглядывал на график по #NDX, но пока только решил быть наблюдателем. Слишком сильно дергается цена для меня. Надо привыкнуть. И тоже вижу, что идеально входить отложкой на зеркальном уровне. Тогда стопы намного меньше. Я пока...