Сегодня флет. Все немного успокоились, теперь небольшое затишье. Теперь уже на будущей недели посмотрим, как нефть будет себя вести. Но если не будет ни каких неожиданных новостей, цена несколько дней будет пилить, набирать объёмы. И вообще, такое...
За три дня активного роста валютная пара AUD/USD вернулась в пределы восходящего коридора, откуда продавцы выдавили ценник инструмента в пятницу прошлой недели. Значит ли это, что обозначенный красными линиями тренд останется и дальше в силе?...
#GBP/USD. На прошлой своей каденции Трамп также чудил не по-детски, и рынок от его действий также дергало, но там ковид, и он не так загонялся, потому как его демократы держали в рамках и не давали развернуться. А вот сейчас он получил возможность...
Прикинь, мне сегодня таки выпало 100% восстановления энергии. Я даже не поверила, ныла тут, ныла и вот такое, явно за нами следят. Это впервые вообще, прикольно все мои 300К пополнились, почти час там добыча была. Приходилось немного отслеживать,...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре AUDCAD показал, что данная картина на графике четырехчасовом демонстрирует трендовое поведение и цена растет в рамках восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю...