Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 75,15 отработала максимум ТФ и оттуда в нисходящем тренде, используя черную МА как уровень сопротивления, направилась на отработку минимума, который сейчас рисуют на уровне 66....
Утра доброго первого воскресенья ноября, Lsb09, а также участники обсуждеиня AUDUSD. Лично для меня ноябрь самый невзрачный и скучный месяц в году, но что делать, может быть большее внимание к рыночным инструментам помогло бы многим скрасить его...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Осцилятор показывает, что цена перекуплена, он отработал максимум, его гистограмма готовится к переходу в отрицательную зону. Цена от уровня тройной вершины на 110,60 скорректировалась вниз. Цена...
Так если есть деньги, то зачем кредитная карта вообще тогда? Вот есть вклад и если там срочно понадобится, то вклад даже с потерей процентов можно закрыть и деньги мои - трать куда хочешь. С этим беспроцентным периодом порой сложно рассчитаться. Я...
Привет, Александр! Я вроде писал, что не доверяю советникам, симулятору, тестеру, вернее не доверяю котировкам, которые они используют. Для меня проще проверить на своих исторических данных, отмотал график назад и сиди спокойно тестируй. Система...