EUR/USD Ох, дружище, у меня не хватит такой фантазии понять, где робот торгует, а где нет, да и не было такой необходимости, да и это не совсем мне поможет в торговле. За это тему роботов можно сразу отодвинуть в сторонку, чтобы не путали мысли и...
Советник 7РО-В3-18И-15-70-23-ПЧО вел торговлю на основе индикатора МА_Cross_БО-3 на ИнстаФорекс на демо счете, котировки на 4 знака. Кредитное плечо 1:200. Вот детализированный отчет о его торговле. Но советник ещё не обкатан, торгует всего...
А у меня на версии 17.05 эта пара уже давно вниз работает. А тогда будут результаты эксперимента не совсем правдивые....
Валютная пара AUDCHF. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 0.51863 и все свои продажи буду...
В понедельник рывок вверх все же состоялся, при чем валютная пара GBP/USD рванула к указанной цели в район 1.3430 без каких-либо сомнений. Да, цена чуть-чуть не дотянула именно до этого значения, остановившись на 1.3420, но все равно можно считать...