EUR/GBP По евро/фунту на недельном графике покупатели довольно-таки уверенно толкали цену в северном направлении, в результате чего была сформирована полная импульсная бычья свеча, которая смогла закрепиться выше уровня сопротивления, который по...
Я бы в любом случае насыпал бы продаж, на такое движения на север я как бы предполагал, но чтобы цена столько прошла бы, я точно не рассчитывал. Сейчас рассчитываю на хороший откат и причем рассматриваю 1,06, оттуда сто процентов надо только...
Всем привет! Девушки, с праздником вас! Приветствую! Да вот пока думаю с продажами "не всё так однозначно". Не пускают Litecoin вниз, хотя вверх тоже пока не особо идём. Тут у нас возможно сходящийся треугольник, так что пока вопрос куда выходить...
Неделя для #USDJPY на Н4 завершилась под давлением продавцов — пара закрылась на уровне 148,02, подтверждая силу медведей. Новости не внесли значительных изменений в динамику, но, возможно, следующая неделя принесёт больше ясности. Индикаторы AO и...
Нет, совсем не так, потому что вы упустили то, что я написал ещё. Важна ещё цель. Когда GBP/USD находился под уровнем 50% ретрейсмента Фибоначчи, потенциал роста был огромный, потому как она до этого пробила 38.2%. Пара торговалась в свободной...