Согласен с тобой, Татьяна! Причем, тут, на мой взгляд, вопрос вот еще в чем. На мой взгляд, то, что мы имеем сейчас на рынке - прямое следствие расторговки перекупленности. Причем, для определения последней не нужны абсолютно никакие индикаторы....
GBP/USD , технический анализ. Все как-то очень легко получается у продавцов. Без традиционной проторговки медведями локальной поддержки 1,28372, вскрывается уровень как консервная банка. Ни тебе пакостей и прочей ерунды , с "залипанием" у пробойной...
На сегодняшний день по валютной паре USD/JPY наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для роста. Это подтверждается скоплением продавцов на уровне...
На сегодняшний день по валютной паре AUD/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я полагаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Я смотрю на твой график и у тебя те же проблемы с адресами. По идее их не должно быть. У меня сегодня только в тестере сделка на покупку и тоже в шесть часов утра. Но на демо не открылась сделка. Видимо потому, что в рынке есть вчерашняя сделка....