Коснусь уровней, на которые ориентируюсь я. Сопротивлением, которое можно считать определяющим, является уровень 1.5136 (Мюррея 4.8), ложный пробой которого был реализован быками на прошлой неделе. Важной поддержкой я считаю основание 49-ой фигуры...
Уважаемые модераторы! Можно подправить первый пост темы. Заменить отрывок: Если что-то не ясно из этого краткого описания, Вы можете не стесняться задать вопросы в этой ветке - это, возможно, более простой способ, чем изучать детали регламента....
Ну это уже фантазии, притянутые за уши. Зачем выводить все, если хочется и квартиру иметь и капитал наращивать? Выводим половину, на недостающую половину берем ипотеку. Получаем платеж по ипотеке ниже аренды, получаем все плюшки от владения...
Привет. Криптовалютный рынок очень манипуляционный и это нам показал выход монеты трамп, при росте монеты трамп начали переливать активы с альтов в монету, весь рынок в тот день сильно просел. Когда начали фиксировать прибыль, начали снова покупать...
Бабочка на месте. Немного перерисовалась, главное - не упорхнула.Рост возможен и до Фибо 261,8% - 2823,51. Цели снизу не изменились, входные параметры 0% и 100% остались прежними, цели - 23,6% Фибо - 2638. У меня ещё был добавленный ордер на продажу...