USDCAD Прошедшая неделя прошла за ростом. Проторговалась она в диапазоне между сопротивлением 1.42416 и отметками 1.41282. Понедельник вторник был диапазон, в среду рост к сопротивлению 1.42416. Затем в четверг отбивается от сопротивления, начинает...
GOLD Прошедшая неделя прошла за ростом, в понедельник был диапазон, вторник она росла к сопротивлению 2920.43. Пробило сопротивление, был сигнал в покупку до сопротивления 2968.12. Среда был диапазон, в четверг цена росла к уровню. Я считаю что...
Привет! Пока по итогам торговой недели быкам не удалось перехватить инициативу и закрепиться выше уровня 1,0500. Однако и уйти значительно ниже этого уровня тоже не получилось. Поэтому мой бычий сценарий остаётся в силе, но при условии уверенного...
Доброго вечерочка. На месячном тайме у нефти CL торговля осуществляется во флете 64.44-94.81 практически целых два года и предпосылок для выхода из него пока не имеем. Однако внутри флета и врнутри индикатора Облакао Ишимоку, что подтверждает...
GBPUSD Прошедшая неделя прошла за небольшим ростом, понедельник вторник среда был диапазон. В четверг цена росла к сопротивлению 1.26595. В четверг этот уровень пробило, был сигнал в покупку до сопротивления 1.27378. Сигнал в покупку этот не...