Успешный старт роста цены от уровня поддержки 1.4890 по паре EIRCAD на этом графике четырехчасовом и налицо развитие восходящего тренда и поэтому логично лонговать и я выделил сигналы для покупок. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары GBPJPY видим, что восходящая тенденция начала недели , сменилась сегодня некоторой корректировкой вниз. Цена ушла значительно ниже линии индикатор Boa(50) и равновесной линии P=198,89 индикатора...
Приветствую, коллега! Ох, сегодня волнительный день у нас у всех - все-таки солидные новости в ввечеру будут. Обычно на выход статистики по безработице всегда идет реакция. Хотя многие сомневаются - будет ли так в этот раз. Все-таки - считается,...
Продал я обратно всё же половину своего ethereum, решил взять в работу сигнал по bitcoin и использовать его на нём. Ведь в такие моменты, когда у народа широко открываются глаза перед жадностью и нужно действовать, крупный игрок будет забирать...
В действии уже развитие восходящего тренда по паре EURUSD на данном графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать, чем шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и из буду использовать. В очередной раз...