Всем доброго здравия! По валютной паре USDCHF на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 0.83028, а также с более нижней поддержки 0.82848. Если я все правильно посчитала, то...
Валютная пара GBPAUD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас GBPAUD с торгами на 2.08521 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Евро-доллар (EURUSD). Приветствую, коллега. Интересная картина, конечно, происходит на валютном рынке на фоне выхода экономической статистики. Вышли заявки по пособим по безработице, которые оказались выше прогнозов. И в очередной раз вместо...
GBP/USD Доброго дня! Текущая ситуация движении валютной пары GBP/USD по четырехчасовому графику при поддержке индикатора Мюррея такова, что медведи, в ходе последней волны снижения, хотя и добрались до дна канала регрессии Мюррея 3/8 на уровне...
Привет всем! Валютная пара GBPNZD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...