NZDUSD Пара торгуется ниже скользящих средних, торгуется она в области перепроданности. Так как торгуются на ниже скользящих средних то это дополнительная вероятность к снижению. Если пробивается поддержка 0.55810, тогда целью по продажам будет...
Депозит 20 долларов. Торгуем на эти 20 долларов, рискованно разумеется, что там еще делать. Сливаем. Депозит 50 долларов. Торгуем на эти 50 долларов также, как на 20, только в 2 раза больше объемов. Зачем торговать как на 20, когда на счету 50?...
VIDT/USDT: Рост на фоне давления покупателей / Поджатие к сопротивлению и ликвидность как триггер на лонг LONG от $0.02561 / Стоп-лосс — $0.0253 Общая рыночная структура и технический контекст На 15-минутном таймфрейме актив VIDT/USDT формирует...
Ну это другой вопрос. Вы же вроде акции покупаете - довольны судя по всему. Я в крипте - мне тоже нравится. Я в крипте вывожу и пусть лежит. И уже нормально, но и так как бы хватает - пусть ещё лежит, мало ли вырастет кратно ещё. Чтобы реально...
Добрый вечер, уважаемые трейдеры, инвесторы и участники форума. Сегодня к сожаления средства на инвестиционном проекте "BARREL" были потеряны, поскольку прошло сильнейшее безоткатное движение по нефти CL, которое почти составило 1200 пунктов или 12...