В последнее время как-то сложно прогнозировать движение по нефти и пока буду ждать когда цена опустится, чтобы с низов начать заходить. Боюсь зайти, а цена еще провалится и пока не готов ждать пока цена пойдет на верх. В конкурсах конечно можно...
Привет, Саша - это вряд ли мы такое снижение можем увидеть - сейчас только середина апреля (и то до неё еще не дошли) и трендовое движение только началось в марте - я не удивляюсь, если EUR/USD сможет уйти вверх не только до уровня 1.1600, но и до...
На этой неделе пара USD/CAD опустилась ниже отметки 1,4, выше которой в последние годы долго не задерживалась. Вот и сейчас, вроде бы введение драконовских пошлин на канадскую продукцию должно было наоборот поднять пару ещё выше, но после этой...
Правила как правила. Они вполне выполнимы для хорошего трейдера. Тут уже каждый сам решает, пытаться в +100500-й раз разогнать три копейки или получить возможность увеличить свой рисковый капитал в 10-20 раз и спокойно торговать. Как говорится,...
Как то много получается убыточных сделок на этой паре. Как писали в описании советника так он предназначен для работы на золоте. Там получается намного меньше убыточных сделок. У меня вопрос почему решили торговать синерой именно ан валютной паре....