А кто кроме него лично может это знать? А обязан ли он говорить правду в своих лозунгах. Я думаю он будет делать так, как выгодно ему. Если он где-то и отчитывается, то не перед нами. И так как он имеет влияние на рынок - то и пользоваться этим...
Приветствую. В итоге она решила повалиться дальше вниз и этот феномен даёт намёк на то, что возможно ликвидность USDJPY внизу прошедшим провалом цены вниз не была снята полностью и именно по этому цену этого торгового инструмента решили ещё слегка...
Приветствую Лиана. Не дождешься чтобы я пропустил такой красивый вход. Я вчера писал что если пробьем ключевой уровень GBPUSD 1.26300 тогда продажи не актуальные будут и возможно забрать 1.26750 очень большая вот от него я вчера перед сном и...
Валютная пара - GBPCHF. При просмотре графика М30 валютной пары GBPCHF принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.11421, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Валютная пара GBPUSD. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре GBPUSD планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 1.26339 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....