Сделка отработала поставленную цель в 30 пунктов. Для первой сделки после перерыва работы с этой парой в несколько лет очень даже не плохо. Можно было поставить и 40 пунктов профит, тем более что перспективы позволяли, так как после пробоя...
Миша, какие 30 тысяч, у меня даже кошелька нет, а то, что приходит на карту, сразу уходит на стройматериалы. Сегодня снова цемент, трубы и муфты всякие привез. Я никогда в эти вклады не верил и не буду верить - это все приманка для дурачков. Банки,...
GBP/AUD. Здесь очень хорошая на мой взгляд зона поддержки на юге, расположена она на цифровых отметках 1.8946-1.8651. Так вот, я могу даже допустить мысль что цена пока продолжит нисходящее движение и опустится ближе к 1.8948, но очень сильно...
Привет ! Вчера в видео говорили сначала счет будет 5000 , Это первый этап. Я тоже не посмотрев материалы взял и открылся... в результате стоп 0.8 процента... А потом уже прочитал про 0.25. В общем поставил сову... Я прикололся , взял в поддержку...
Никогда такой цены там не будет, сам подумай откуда деньгам взяться если так раздать, не больше бакса будет 10к фантиков, но я считаю что пол бакса. Так как раздача под конец года проходит, вероятность кидка возрастает многократно. В общем...