Последние несколько месяцев пара GBP/JPY двигается то вверх, то вниз - в октябре прошлого года - вверх, в ноябре - вниз, в декабре - вверх, в январе - вниз. Интересно, продолжится ли такая тенденция и дальше. Если продолжится, то следующим...
Добрый день, Evgeniya Cool! Не факт что смогут, на дневном тайм фрейме XAU/USD идёт конечно попытка дотянуться до сопротивления 2812.50(+2/8), даже если дотянемся сюда, то с наибольшей долей вероятностью мы увидим отбой и снижение котировок до...
Все привет технический анализ валютной пары USD/CHF, пара торгуется выше дневного пивот 0.905 и ниже недельного пивот 0.914. Но также цена находится ниже средний скользящий МА50 и выше МА200 на графике Н4 . Расмотрим график дневной здесь видно что...
Здравствуйте! Можете написать в службу поддержки, они разархивируют Ваш счет. Или напишите мне номер счета, отправлю им запрос. По веб терминалу сейчас уточняю информацию в техническом отделе....
Здравствуйте! Валютная пара USDCHF на четырехчасовом таймфрейме в данный момент находится на уровне 0.90680. Я рассматриваю возможность начала продаж, так как текущая динамика указывает на потенциал снижения. Основным ориентиром для меня является...